Curso INSTAGRAM! Conoce el algoritmo

Deja un comentario Estándar

⚠️EXPLOTA TU INSTAGRAM ⚠️

¿Trabajas o te gustaría trabajar con redes sociales?

¿Quieres hacer crecer tu cuenta instagram y no sabes como?

¡¡¡Pues este curso es para ti!!!

Curso divido en 3 bloques

DOMINGO 28 NOVIEMBRE

1️⃣Potencia tu Instagram !

-Bases del trabajo

-Conoce el algoritmo

-Haz crecer tu cuenta

-Crea contenido de calidad

-Aporta valor

-Llega a más personas

-Plan de trabajo

DOMINGO 5 DICIEMBRE

2️⃣Aplicaciones de utilidad

Crea un feed atractivo

Presentacion de la cuenta

Que aplicaciones son eficaces, fáciles y útiles para tu cuenta?

Crea portadas llamativas

En detalle: inshot, canva, snapseed, lightroom, presets, piccollage

DOMINGO 12 de DICIEMBRE

3️⃣En detalle

-Como hacer un réels?

-Como hacer un vídeo en directo?

-Como poner un post en colaboración ?

-Potencia al maximo tus historíes todo lo que debes saber !

Horarios

  • 🔻22:00 España
  • 🔻18:00 Argentina y Chile
  • 🔻15: 00 Mexico
  • 🔻16:00 Colombia

El precio del curso total son 45€ antes del 24 de noviembre

O 15€ cada curso precio pago por envío Paypal en € antes de cada miércoles

Información e inscripciones 👇🏼

+41 78224 40 81

Participantes

1. Jaunira

2. Verónica

3. Rachel

4. Natalia

5. Aaron

6. Plaza libre

7. Plaza libre

8. Plaza

9. Plaza

10. Ultima plaza

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s