GRUPO DE LECTURA ONLINE !!!

Deja un comentario Estándar


Libro 101 creencias millonarias de Lain García Calvo

CAMBIA TU VIDA HOY
¡Deja de estar soñando tu vida y empieza a vivir tu vida soñada !


Busco 10 personas que quieran entrar en mi grupo de almas imparables!
¿Lista/o para unirte ?

Este mes de noviembre arrancamos grupo de lectura 📖 en compañía de un equipo de ALMAS IMPARABLES ❤️

Gente con un propósito, con ganas de aprender , avanzar y compromiso!

Libro 📖 101 creencias millonarias .

Normas del grupo de lectura

  1. Tener el libro en papel (comprado y enviar una foto de la persona con el libro)
  2. Conectar a las reuniones
  3. Leer 10 páginas al día
  4. Conectar con la cámara encendida
  5. La gente que no se conecte en una semana será echado del grupo

HORARIOS PAISES

  • 20:00 España
  • 16:00 Argentina & Chile
  • 14:00 Mexico & Colombia

¿¡Te gustaría apuntarte!?
Es gratis solo se necesita tener el libro!
Si te interesa te cuento más 😃
Aquí te dejo mi número escríbeme al WhatsApp y te cuento 😘
+41 78 224 40 81

✅GRUPO de LECTURA MOTIVACION DIARIA y en GRUPO!
✅Para trabajar desarrollo personal

Contacto

+41 78 224 40 81

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s