El precio de mis sueños – TRABAJO PARA MI

Deja un comentario Estándar

Oportunidad de negocio


✅Quiero mujeres emprendedoras en mi equipo
✅Que quieran ganar dinero viviendo un estilo de vida activa y saludable 💪🏼 mientras comparten su trayectoria en las redes sociales
✅No se necesita experiencia ya que hay formaciones gratuitas a cargo de la empresa.
✅Debes ser trabajadora, autónoma, enfocada y querer hacer una diferencia en tu propia vida y en la vida de los demás
.
✅ Esto es algo que puede hacer a tiempo parcial desde tu hogar o en complemento a lo que ya haces ahora o incrementando poco a poco hasta llegar a tiempo completo.
✅ Gana viajes pagados
✅Y forma parte de un equipo increíble inspirador, lleno de personas positivas con ideas a fines
.
⚠️VÍDEO DE INFORMACIÓN DE NEGOCIO ⚠️
HORARIOS PAISES
21:30 España
16:30 Argentina & chile
14:30 Mexico & Colombia

Aquí te dejo mi número por si quieres información vía WhatsApp / telegram
+41 78 224 40 81

#oportunidaddenegocio#trabajadesdecasa#trabajandodesdecasa#imparable#trabajaconmigro

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s